التقي وفدا من اللجان الشعبية للمخيمات
الوزير ميمي: نعمل على دعم المخيمات وفق الإمكانيات المتاحة لتحسين الوضع المائي
رام الله: التقى رئيس سلطة المياه د. زياد ميمي اليوم الثلاثاء وفدا موسعاً من اللجان الشعبية للمخيمات في الضفة الغربية، ضم رئيس المكتب التنفيذي ورئيس اللجنة الشعبية في مخيم الجلزون محمود مبارك، ومدير المكتب التنفيذي للاجئين في الضفة وعضو لجنة مخيم بيرزيت ناصر شرايعة، ورئيس لجنة مخيم عقبة جبر جمال عويضات ، ورئيس لجنة مخيم عين عريك محمد وليد ، ورئيس لجنة مخيم دير عمار د.حسن صافي، وممثل لجنة مخيم الامعري ماجد الميمي، وممثل لجنة مخيم بلاطة أحمد ذوقان، بالاضافة الى رئيس مركز التأهيل في مخيم الجلزون رباح نخلة.
واطلع د.ميمي على واقع احتياجات المخيمات، وبحث مع الوفد عددا من القضايا الهامة المتعلقة بكميات المياه ومشكلات نقصها، والاحتياجات المتعلقة بتطوير البنية التحتية، وقضية الديون المترتبة على المخيمات لصالح الحكومة.
حيث أكد د. ميمي أن سلطة المياه عملت ولا زالت على تنفيذ المشاريع التطويرية التي تساهم في تحسين الوضع المائي في مختلف المخيمات الفلسطينية وفق الإمكانيات المتاحة. مؤكداً على اهمية الشراكة ما بين سلطة المياه وممثلي اللجان الشعبية في المخيمات، كشريك مساند لخدمة المخيمات وتطويرها.