غنيم يلتقي عددا من الهيئات المحلية في سلفيت

تاريخ النشر: 22 تشرين الثاني 2018

قام رئيس سلطة المياه المهندس مازن غنيم بجولة لعدد من الهيئات المحلية في محافظة سلفيت للوقوف على الاحتياجات والمشاكل التي تواجهها وتحديدا ان محافظة سلفيت تعاني من التضييقات الاسرائيلية والهجمات الاستيطانية التي تستهدف المواطنين بهدف دفعهم لترك أراضيهم، وكذلك الاطلاع على اعمال الخطوط التي تم انشائها باحجام واقطار مختلفه.
حيث اوضح المهندس غنيم ان هذه الجولة التي ضمت قراوة بني حسان وقرية حارس وبلدة كفل حارس واختتمت بقرية قيرة تأتي اولا بهدف التاكيد على ان سلطة المياه تتابع في كافة القرى والبلدات الاحتياجات الملحة بهدف تحسين الوضع المائي وتعزيز صمود المواطنين في مواجهتهم للتوسع الاستيطاني غير الشرعي الذي يلتهم أراضي هذه القرى وذلك يتم من خلال توفير الخدمات الاساسية والهامة التي لا يمكن الاستمرار بدونها والتي تأتي اولها المياه.
وأشار رئيس سلطة المياه ان كافة القضايا التي طرحتها الهيئات والتي تتعلق بأهمية تأهيل الشبكات الحالية التي تعاني من القدم وتتسبب بوجود فاقد مرتفع لكميات المياه،الى جانب بناء خزانات ومد خطوط سيتم دراستها بكافة جوانبها الفنية والمالية لإدراجها ضمن المشاريع ذات الاولوية والعمل على توفير التمويل اللازم لها

العودة للاعلى